Acesso aos serviços de saúde em adolescentes e adultos na cidade de Pelotas - RS - Nunes, Bruno Pereira (2013)
A garantia de acesso a serviços de saúde efetivos, resolutivos e de qualidade, que respondam às necessidades de saúde da população são objetivos dos sistemas universais de saúde como, por exemplo, o Sistema Único de Saúde.