Glitches poéticos em relatos afetivos - Gonçalves, Diogo dos Santos (2018)
Esta pesquisa procura estabelecer possibilidades de se dar visualidade a alguns modos de relacionar através da rede mundial de computadores. Ao encadear processos que envolvem participantes que trocam relatos afetivos em conversas de texto comigo num aplicativo de encontros para smartphone – o Tinder – e outros sites de trocas pessoais, produzo utilizando personagens desenhados, colagens e montagens todas no ambiente digital, que exploram o glitch e mesclam fragmentos dessas conversas de texto.