Influência da atividade física na adolescência sobre o nível de atividade física na idade adulta. - Azevedo Júnior, Mario Renato de (2004)
Objetivo: Avaliar a associação entre a participação em atividades físicas sistematizadas na adolescência e prática atual de atividade física no lazer. Investigar a associação entre a prática de atividade física no lazer com as seguintes variáveis: - demográficas: sexo, idade e cor da pele; - socioeconômicas: nível econômico, escolaridade e situação conjugal; - comportamentais: tabagismo e participação em atividades físicas sistematizadas na adolescência.