A web ar como ferramenta de mediação : uma análise de sua aplicação voltada para a atividade cognitiva do desenho técnico através da prototipagem virtual de produtos na produção cenográfica - LOBO, José Eduardo Araújo (2023)
CORREIA, Walter Franklin M., também é conhecido em citações bibliográficas por: CORREIA, Walter Franklin Marques.