Sinais visuais e olfativos na atração dos polinizadores de flores de óleo - ALBUQUERQUE, Nayara Silva Lins de (2021)
MACHADO, Isabel Cristina, também é conhecida em citações bibliográficas por: MACHADO, Isabel Cristina Sobreira.