Caracterização da produção de carotenoides pela bactéria Kocuria palustris isolada de solo do Domínio Caatinga: otimização das condições de produção e análise de atividades biológicas - SILVA, Tayane de Cássia Dias Mendes (2017)
SILVA, Tayane de Cássia Dias Mendes, também é conhecida em citações bibliográficas por: MENDES, Tayane de Cássia Dias