O papel da autoridade portuária na gestão dos resíduos sólidos no porto organizado de Suape - Floro Neto, José Bezerra (2012)
FLORO NETO, José Bezerra. O papel da autoridade portuária na gestão dos resíduos sólidos no porto organizado de Suape. Recife, 2012. 129 folhas Dissertação (mestrado) - UFPE, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente. Recife, 2012.