Método cooperativo assistido do enxame de partículas aplicado à otimização do controle das vazões dos poços em reservatórios de petróleo - SILVA, Hygor Vinicius Costa (2019)
SILVA, Silvana Maria Bastos Afonso da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: AFONSO, Silvana Maria Bastos