Suporte às decisões de operações de armazenagem do fluxo reverso em instalações híbridas por meio de uma estrutura conceitual integrativa - VILA NOVA, Andréa Raffaella Avelar Pimentel (2019)
VILA NOVA, Andréa Raffaella Avelar Pimentel, também é conhecida em citações bibliográficas por: NOVA, Andréa Raffaella Avelar Pimentel Vila