Análise qualitativa de equações diferenciais abstratas - COSTA, Filipe Andrade da (2016)
Nesse trabalho estaremos interessados em estudar propriedades relacionadas as soluções brandas para certos tipos de equações de evoluções. Dentre tais propriedades estudamos a existência de tais soluções assim como questões de periodicidade, para o problema de Cauchy abstrato com retardo dependendo do estado e para o problema com semigrupo exponencialmente estável. E para a equação que modela a dinâmica das estruturas flexíveis, esturademos a propriedade de Kneser.