Análise da contribuição de enfermeiros gestores na formulação de políticas públicas em saúde - GARCIA, Giulianna Soares (2016)
GARCIA, Giulianna Soares, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Giulianna Soares Garcia