Análise térmica do bloco do motor etorq evo 1.6 l flex fuel turboalimentado - MORAES, Flávio Souza de (2018)
HENRÍQUEZ GUERRERO, Jorge Recarte, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: HENRIQUEZ, JORGE RECARTE ; LIRA JUNIOR, José Claudino de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIRA, JOSÉ CLAUDINO DE