Efeito do “cocktail party” no desempenho de funções executivas em pessoas com esquizofrenia - SARAIVA, Larissa Mirelly dos Santos Rodrigues (2023)
SARAIVA, Larissa Mirelly dos Santos Rodrigues, também é conhecida em citações bibliográficas por: RODRIGUES, Larissa Mirelly dos Santos.