O método de interpretação e a naturalização da Bíblia no tratado teológico-político de Spinoza - PAZ, Thiago da Silva (2020)
OLIVEIRA, Érico Andrade Marques de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ANDRADE M. OLIVEIRA, Érico