Progressão de aterosclerose, ocorrência de eventos clínicos cardiovasculares e perfil de mortalidade entre pessoas vivendo com HIV - LEITE, Kaliene Maria Estevão (2022)
GODOI, Emmanuelle Tenório Albuquerque Madruga também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Emmanuelle Tenório A Godoi Berenguer de Barros e.