Caracterização proteômica e identificação de proteínas em Stylosanthes scabra sob déficit hídrico - LIMA, Sheyla Carla Barbosa da Silva (2019)
ISEPPON, Ana Maria Benko, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BENKO-ISEPPON, Ana Maria.