Gravuras rupestres na Bacia do Rio Piranhas/Açu : escolhas técnicas e morfológicas nos sítios arqueológicos do Córrego do Peixe, Jucurutu-RN-Brasil - COSTA, Mizael Manoel Santos da (2018)
ÁVILA, Maria Gabriela Martin também é conhecida em citações bibliográficas por: MARTIN, Gabriela. BORGES, Fábio Mafra também é conhecido em citações bibliográficas por: MAFRA, Fábio.