Nanopartículas plasmônicas para óptica não linear e laser aleatório - OLIVEIRA, Nathália Talita Candido de (2021)
REYNA OCAS, Albert Stevens também é conhecido em citações bibliográficas por: OCAS, Albert Stevens Reyna e REYNA, Albert Stevens