Proteção de brejos de exposição e fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em ciências ambientais com uso de aplicativo - SILVA, Henágio José da (2019)
OLIVEIRA, Lucivânio Jatobá de, também é conhecido em citações bibliográficas por: JATOBÁ, Lucivânio