Metodologia de correlação e análise de modelos fluidodinâmicos 1D para motores de combustão interna - GERVASIO, Daniel Teixeira (2017)
HENRIQUEZ GUERRERO, Jorge Recarte, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: HENRIQUEZ, Jorge Recarte Guerrero