Retorno esperado, fundamentos da firma e risco sistêmico agregado: análise dos efeitos da firma e competição no mercado de produtos - MIKOSZ, Karina da Silva Carvalho (2018)
MIKOSZ, Karina da Silva Carvalho, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CARVALHO, Karina da Silva