O processo de absorção do empregado, pessoa com necessidades específicas, na Chesf (2010 - 2012) - AGUIAR, Manuel Augusto Oliveira de (2012)
AGUIAR, Sylvana Maria Brandão de, também é conhecida em citações bibliográficas por: BRANDÃO, Sylvana