Efeito do exercício em esteira de intensidade moderada associado à insulinoterapia sobre as propriedades biomecânicas do tendão de Aquiles em ratos diabéticos tipo 1 - PAZ, Ana Camila Nobre de Lacerda Brito (2018)
PAZ, Ana Camila Nobre de Lacerda Brito, também é conhecida em citações bibliográficas por: BRITO, Ana Camila Nobre de Lacerda