Uma abordagem sobre a utilização de indicadores e desempenho na cadeia de suprimentos em uma indústria alimentícia no Nordeste - SANTANNA, Carlos Henrique Michels de (2006)
Este trabalho apresenta uma abordagem da utilização de Indicadores de Desempenho na Gestão da Cadeia de Suprimentos, Supply Chain Management , e Logística, com o intuito de explorar a interligação destes conceitos dentro de uma empresa alimentícia. O estudo descreve os principais conceitos de Logística, Gestão da Cadeia de Suprimentos, Indicadores de Desempenho, Sistema de Informação, Estratégia e Cadeia de Valor. Caracteriza o ambiente e o cenário na qual a empresa está envolvida e é baseado nos principais processos delimitados pelo estudo e também nos fluxos de informações existentes entre as áreas envolvidas, e tendo como base a fundamentação teórica, identifica e analisa os atuais indicadores de desempenho e propõe novos indicadores