Frequência de micronúcleos como indicador da radiossensibilidade em pacientes com câncer de colo uterino - SILVA, Catia Simone Ferreira (2017)
BEZERRA, Mariana Brayner Cavalcanti Freire, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BRAYNER CAVALCANTI, Mariana