A qualidade da educação no programa de educação integral em Pernambuco: visão dos estudantes da Escola de Referência em Ensino Médio Ginásio Pernambucano - Silveira, Lídia Márcia Lima de Cerqueira (2020)
SILVEIRA, Lídia Márcia Lima de Cerqueira, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CERQUEIRA, Lídia Márcia Lima de