Novas convenções na cidade-oportunidade: o mercado imobiliário informal de aluguel sob os efeitos da hiperurbanização - TAVARES, Rodrigo de Oliveira (2015)
GONÇALVES, Norma Lacerda, também é conhecida em citações bibliográficas por: LACERDA, Norma