Afirmação da identidade religiosa e constituição do sujeito político das mulheres de terreiro de Pernambuco - SOUZA, Fernanda Meira de (2014)
SOUZA, Fernanda Meira de conforme ficha, também é conhecida em citações bibliográficas por: MEIRA, Fernanda