Um olhar sobre a implementação da Patrulha Maria da Penha em Pernambuco - CAMPIGOTTO, Gleisa Fernanda (2018)
O objetivo deste estudo foi avaliar qualitativamente o processo de implementação da Patrulha Maria da Penha em Pernambuco, de 2013 até 2018 e identificar o funcionamento do fluxo dos dados e os procedimentos. Para tanto, realizam-se entrevistas semiestruturadas, um grupo focal e análise de documentos oficiais. Percorrem-se os debates teóricos sobre políticas públicas e seus ciclos, como a avaliação e implementação das Políticas Públicas, o debate sobre as políticas públicas de enfrentamento da violência contra a mulher e o histórico da luta das mulheres e do feminismo.