Geometria e dinâmica em sistemas hamiltonianos clássicos e quânticos - RAMOS, Rúbia Esterfânia de Araújo (2019)
RAMOS, Rúbia Esterfânia de Araújo, também é conhecida em citações bibliográficas por: ARAÚJO, Rúbia Esterfânia de