Efeitos da anisotropia unidirecional como possível mecanismo na reversão da magnetização em nanofios - NASCIMENTO JUNIOR, Aldo Mendonça do (2020)
NASCIMENTO JUNIOR, Aldo Mendonça do, também é conhecido em citações bibliográficas por: NASCIMENTO, Aldo Mendonça do