Neoliberalismo e Direitos Humanos : uma análise documental de discursos anti-imigração produzidos recentemente por políticos de extrema-direita no Brasil - ANDRADE JÚNIOR, Kleber Bacellar de (2023)
SILVA, Maria Sandra Montenegro, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEÃO, Maria Sandra Montenegro Silva.