Organon da Publicidade : como os arquétipos revertem polêmica em empatia nas redes sociais digitais - LIMA, Gabriela Bezerra (2017)
PATRIOTA, Karla Regina Macena Pereira também é conhecida em citações bibliográficas por: BRONSZTEIN, Karla Regina Macena Pereira Patriota