Um olhar sociológico sobre a produção do espaço arquitetônico : múltiplas reflexões sobre restaurantes no Recife - CALABRIA, Ericka Maria de Melo Roch (2019)
RATTON JÚNIOR, José Luiz de Amorim, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: RATTON, José Luiz de Amorim