O uso da metodologia científica como instrumento de aprendizagem para o ensino de Biologia : uma proposta de ensino por investigação - PASSOS, Polyana Kelly Cantilino Nascimento (2020)
PASSOS, Polyana Kelly Cantilino Nascimento também é conhecida em citações bibliográficas por: NASCIMENTO, Polyana Kelly Cantilino. VASCONCELOS FILHO, Simão Dias de, também é conhecida em citações bibliográficas por: VASCONCELOS, Simão Dias de.