Acceso a la Justicia Transnacional : Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos en Guatemala con perspectiva de género - PUAC, Maury Estibaly Ramos (2021)
PUAC, Maury Estibaly Ramos também é conhecida por: RAMOS, Maury. LIMA JÚNIOR, Jayme Benvenuto também é conhecido em citações bibliográficas por: BENVENUTO, Jayme.