Fluido micropolar: existência e unicidade de solução forte. - REA, Omar Stevenson Guzman (2016)
Estudamos aspectos teóricos de um sistema que modela o comportamento dos unidos micro polares incompressíveis num domínio limitado _ Rn (n = 2 ou 3). Especificamente, utilizamos o método espectral de Galerkin para mostrar a existência de soluções fortes e com determinadas condições mostramos a unicidade das soluções