Efeitos do tratamento com o fator de crescimento de fibroblastos 19 (FGF-19) sobre a atrofia muscular, morfometria óssea e desempenho das funções motoras em ratos submetidos à paralisia cerebral experimental - PEREIRA, Sabrina da Conceição (2019)
CASTRO, Ana Elisa Toscano Meneses da Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: TOSCANO, Ana Elisa