Declínio cognitivo em idosos: rastreio a partir de idosos e seus informantes - SOUZA, Gardênia Conceição Santos de (2016)
GURGEL, Maria Lúcia, também é conhecida em citações bibliográficas por: COSTA, Maria Lúcia Gurgel da