O masculino e o feminino imperiais: uma análise sistêmico-funcional da biografia “O castelo de papel” - ARAÚJO, Eduardo Oliveira Henriques de (2016)
ARAÚJO, Eduardo Oliveira Henriques de, também é conhecido em citações bibliográficas por: HENRIQUES, Eduardo