Síntese e caracterização de polímeros de coordenação à base de Co2+ e compósitos Co-PCs@GO via método de emulsão Pickering - VALE, Ana Carolina Alves da Rocha (2020)
KULESZA, Joanna Elzbieta, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: KULESZA, J.