Tijolo por tijolo : o Iphan e a construção do pensamento normativo para conjuntos urbanos - COUTINHO, Marco Antonio Farias (2021)
GONÇALVES, Norma Lacerda também é conhecida em citações bibliográficas por: LACERDA, Norma