Então, bate! : trajetórias de um processo criativo - ALBUQUERQUE, Darlyson Roberto Marcolino (2017)
ALBUQUERQUE, Darlyson Roberto Marcolino, também é conhecido em citações bibliográficas por: SODI, Dado