As relações entre a expansão do ensino superior público em Pernambuco e o desenvolvimento local : os possíveis impactos da implantação da Universidade Federal do Agreste de Pernambuco no desenvolvimento socioeconômico do agreste meridional - GEWEHR, Flávia Almeida Costa (2021)
GEWEHR, Flávia Almeida Costa, também é conhecida em citações bibliográficas por: COSTA, Flávia de Almeida; OLIVEIRA, Marcos Roberto Gois de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MACEDO, Marcos Roberto Gois de Oliveira.