Proposta de uma sistemática para alinhar a maturidade dos processos de negócios à estratégia da cadeia de suprimentos - SANTOS, Inêz Manuele dos (2021)
MOTA, Caroline Maria de Miranda, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MIRANDA, Caroline Maria de