Efeito da ingestão aguda de cafeína combinada à paracetamol sobre desempenho em prova de ciclismo de 4 km - TOMAZINI, Fabiano (2018)
SILVA, Adriano Eduardo Lima da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIMA SILVA, Adriano Eduardo ; CAVALCANTE, Marcos David da Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SILVA-CAVALCANTE, Marcos David