A data-based approach to newsvendor problems subject to purchase price uncertainty - VASCONCELLOS, Marcela Silva Guimarães (2021)
VASCONCELLOS, Marcela Silva Guimarães, também é conhecida em citações bibliográficas por: GUIMARÃES, Marcela Silva.