Demultiplexação automática de vídeo assíncrono - Felipe Maia Hor-Meyll Alvares, Marcelo (2009)
O tema desta dissertação é resultado do trabalho pericial em casos reais envolvendo vídeos provenientes de sistemas de vigilância bancários. Aqui é apresentada uma nova solução computacional em software para o problema de demultiplexação de vídeos se segurança multiplexados no tempo. A abordagem é particularmente interessante nos casos em que, por alguma razão, não é possível realizar a demultiplexação com o equipamento específico. Tendo como critério de classificação a luminância média dos quadros e explorando características como as componentes de baixa freqüência das cenas, a abordagem apresentada vem sendo utilizada com bons resultados pelos peritos criminais no Brasil possibilitando a análise de vídeos em que se busca trechos de particular interesse gravados por sistemas analógicos multiplexados no tempo