Soluções sustentáveis na arquitetura contemporânea (1990-2010): estudos de casos na Alemanha e no Brasil - DIAS, Marcelo Arrais de Lavor Moreira (2016)
DIAS, Marcelo Arrais de Lavor Moreira também é conhecido em citações bibliográficas por LAVOR, Marcelo Arrais conforme citações em publicações.