Filmes super-hidrofóbicos biomimetizados a partir de estruturas hierárquicas da superfície de folhas de espécies vegetais da caatinga - SOUSA, Felipe Leon Nascimento de (2017)
OLIVEIRA, Petrus d'Amorim Santa Cruz, também é conhecido em citações bibliográficas por: SANTA CRUZ, Petrus d'Amorim